Mein Verein App

Für die Nutzung der Vereins App auf mobilen Endgeräten, wie Handy oder Tablet findet Ihr hier eine kleine Anleitung.

1. Mein Verein App über Google Play Store herunterladen oder klicken Sie hier, wenn Sie bereits mit dem mobilen Endgerät diese Seite nutzen.

2. Nach dem öffnen, werden Sie aufgefordert den Verein einzugeben, bei welchem Sie sich anmelden wollen

3. hier bitte folgendes eingeben

4. dann auf weiter (–>) klicken, es öffnet sich folgendes Fenster

5. hier bitte das „+“ auswählen, danach erfolgt folgendes Fenster

6. dann bitte auf „Beitritt anfragen“ klicken, danach im folgenden Fenster Euere Email Adresse eingeben

7. danach wieder auf weiter (–>) klicken und im folgenden Fenster ein Passwort einrichten
dieses muss aus 8 Zeichen, Groß- und Kleinbuchstaben und Sonderzeichen sowie eine Zahl beinhalten.

Da ich aus Erfahrung weiß das Ihr hier alle die einfachen nutzt, warne ich zuvor, denn mit diesem Zugang, sollten Fremde diesen herhalten, kann ein Verein stark geschädigt werden.

Hier mal ein Beispiel für sichere Passwörter, welche man sich ganz gut merken kann. Wir erzählen uns mal eine Geschichte: Ich sitze im Auto und fahre zur Chorprobe nach 99610 Sömmerda
Nun das Passwort, wir nutzen die fett markierten und setzen noch sinnvolle Sonderzeichen ein
das Passwort könnte wie folgt lauten: sAC(610)Sda

8. in den folgenden Fenstern wird nach Eurem Vornamen und Nachnahmen gefragt, diese bitte richtig angeben, damit, wenn ich dann Euere Anfragen erhalte, ich dem richtigem Profil zuordnen kann. Des Weiteren muss auch ein Profilbild hochgeladen werden, dieses kann aber auch nachträglich noch geändert werden.

9. danach erhaltet Ihr einen Code zur Bestätigung an Euere zuvor eingegebenen Email Adresse

10. diesen dann bitte im folgenden Fenster eintragen

11. Jetzt wird eine Anfrage an mich geschickt und wenn alles richtig erfasst wurde und ich die Daten einem Profil zuordnen konnte, erhaltet Ihr eine Bestätigung über Euere Mail Adresse und könnt Euch dann mit den Zugangsdaten bei der App Mein Verein anmelden.

Benutzername ist die Email Adresse und das Passwort, welches Ihr zuvor erstellt habt.

Ich heiße nun alle Neulinge herzlich willkommen.

Mein Verein kann auch online genutzt werden, unter folgendem Link, könnt Ihr euch hier mit Email-Adresse und Passwort anmelden.